MOSTHEURIGER SCHERZ
Unser traditioneller Mostheurigen wird als Familienbetrieb geführt und liegt wie der landwirtschaftliche Betrieb im südlichen Niederösterreich im Sierningtal (Schneeberg-Rax-Semmeringgebiet). Bei unserem Heurigen sowie beim Ab Hof Verkauf werden Fleisch und Wurstprodukte aus eigener Tierhaltung und Produktion angeboten.
Bei der Tierhaltung ist es uns wichtig, dass es den Tieren gut geht. Unsere Strohschweine werden mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert und im Laufstall auf diesem Stroh gebettet. Auch all unsere Süßspeisen werden von uns selbst gemacht. Die Äpfel und Birnen für den Most werden von den eigenen Obstbäumen gewonnen und direkt bei uns verarbeitet. Unser Heurigenlokal bietet ausreichend Platz, drinnen und draußen. Der Gastgarten befindet sich schön gelegen neben dem rauschenden Sierningbach.
MARIA SCHERZ
Seniorchefin
Landwirtin in Pension
Arbeitsbereich: Leitet die Heurigenküche und den Abhofverkauf
DORIS SCHERZ
Chefin
Gelernter Beruf: Koch/Kellner
Arbeitsbereich: Kellnerin und Gästebetreuung, Abhofverkauf
Ansprechpartner für Reservierungen und Feiern
MARKUS SCHERZ
Chef
Gelernter Beruf: Fleischhauer mit Auszeichnung
Arbeitsbereich: Landwirtschaft, Herstellung der Fleisch und Wurstwaren sowie Mosterei, Gästebetreuung, Ausschank
MARCEL SCHERZ
Sohn
Sohn von Doris und Markus Scherz
Arbeitsbereich: Mama und Papa auf Trapp halten!